Serie B

Pagelle Perugia-Brescia 1-0: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Curva Perugia - Foto Agnese Carilli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Perugia-Brescia 1-0, incontro valevole per l’ottava giornata della Serie B 2021/2022. I padroni di casa chiudono in vantaggio un primo tempo dalle scarsissime emozioni. Decisivo il rigore assegnato agli umbri da Guida per un fallo di mano in area di Bisoli. Sul dischetto si presenta De Luca, che è freddissimo nello spiazzare Joronen. Nella ripresa gli ospiti continuano a fare veramente tanta fatica a creare delle potenziali occasioni da gol.

Il primo vero squillo arriva addirittura all’80’ con un tiro centrale del giovanissimo franco-italiano Tramoni. I padroni di casa giocano meglio ed in un paio di circostanze vanno anche vicini al gol del raddoppio. Possono festeggiare gli umbri, che con 13 punti volano nelle zone nobili della classifica portandosi ad un punto di distanza proprio rispetto al Brescia (14). Tantissime le cose da rivedere per Pippo Inzaghi. La sua squadra è sembrata veramente troppo brutta per essere vera quest’oggi. Per i lombardi si tratta della seconda sconfitta consecutiva.

RIVIVI IL LIVE DELL’INCONTRO

PERUGIA (3-4-1-2): Chicizola 6, Dell’Orco 5.5 (28′ st Curado 6), Angella 6, Sgarbi 6, Lisi 6,5, Ghion 6 (28′ st Vanbaleghem 6), Segre 6.5, Falzerano 5,5 (39′ st Ferrarini sv), Kouan 6 (39′ st Santoro sv), Matos 5,5 (15′ st Carretta 6), De Luca 6,5. Allenatore: Alvini 6,5

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen 6; Mateju 5.5 (22′ st Bajic 5,5), Cistana 5,5, Chancellor 6.5, Pajac 6; Bertagnoli 5,5, Van de Looi 5 (28′ st Labojko), Bisoli 5 (1′ st Tramoni 6), Jagiello 5.5 (22′ st Cavion), Palacio 5; Moreo 5. Allenatore: F. Inzaghi 5

ARBITRO: Guida M. 6,5

RETI: 25′ pt De Luca (rigore)

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni.

AMMONIZIONI: Matos, Falzerano, Dell’Orco, Van de Looi, Mateju, Bajic