Serie B

Pagelle Empoli-Cittadella 1-1: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Serie B 2018-2019 Logo

Empoli-Cittadella, partita valida per la 27esima giornata di Serie B 2020/2021, termina 1-1. Una partita frizzante, con parecchie occasioni da una parte e dall’altra. Sblocca Bajrami al 23′, risponde Proia per gli ospiti nel secondo tempo. Con questo pareggio, il Cittadella riprende fiducia dopo la sconfitta contro il Pescara, mentre l’Empoli rimane primo in classifica ma perde due punti sul Monza. Di seguito il tabellino del match e le nostre pagelle.

RIVIVI IL LIVE

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL TABELLINO

Empoli (4-3-1-2): Brignoli 6; Fiamozzi 6 (33′ st Sabelli), Romagnoli 6, Casale 5.5, Terzic 6; Stulac 6 (45′ st Damiani sv), Zurkowski 6 (33′ st Ricci), Haas 5.5; Bajrami 7.5 (11′ st La Mantia); Mancuso 7, Olivieri 5.5 (11′ st Moreo).

Panchina: Furlan, Crociata, Matos, Pirrello, Viti, Cambiaso, Parisi.

Allenatore: Dionisi 6.

Cittadella (4-3-2-1): Maniero 6; Ghiringhelli 5.5 (44′ st Camigliano sv), Adorni 6, Perticone 6, Donnarumma 6; Proia 7, Iori 6 (40′ st D’Urso), Branca 5.5; Gargiulo 5.5, Baldini 6 (44’st Rosafio sv); Tsadjout 6.5 (40′ st Ogunseye).

Panchina: Kastrati, Benedetti, Frare, Tavernelli, Beretta.

Allenatore: Venturato 6.

ARBITRO: Maresca di Napoli 6.5.

RETI: 23′ pt Bajrami, 18′ st Proia.

NOTE: Pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Olivieri, Gargiulo, Iori. Calci d’angolo: 7-6. Recupero: 1′ pt; 4′ st.