LIVE – Empoli-Cittadella 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

La diretta live di Empoli-Cittadella, match valevole per la ventisettesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, tornati al successo nell’ultimo turno contro la Reggina, vogliono continuare il loro cammino verso la promozione diretta in Serie A; i veneti, invece, arrivano dalla sconfitta con il Pescara e hanno intenzione di rialzare la testa al più presto. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 7 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Empoli (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Casale, Terzic; Stulac, Zurkowski, Haas; Bajrami; Mancuso, Olivieri.

Cittadella (4-3-2-1): Maniero; Ghiringhelli, Adorni, Perticone, Donnarumma; Proia, Iori, Branca; Gargiulo, Baldini; Tsadjout.

COME SEGUIRE IL MATCH

Empoli-Cittadella 1-0 (23′ Bajrami, 63′ Proia)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Quattro minuti di recupero.

90′- Cambio nell’Empoli: Damiani prende il posto di Stulac.

89′- Nel Cittadella escono Ghiringhelli e Baldini, dentro Camigliano e Rosafio.

85′- Doppio cambio nel Cittadella: escono Iori e Tsadjout, al loro posto D’Urso e Ogunseye.

80′- Ammonito Iori.

78′- Doppio cambio Empoli: dentro Ricci e Sabelli al posto di Zurkowski e Fiamozzi.

77′- Tsadjout si gira molto bene all’interno dell’area: il suo tiro esce dopo una deviazione della difesa.

70′- Occasione Empoli. La Mantia sbaglia clamorosamente il gol da buonissima posizione su suggerimento di Moreo, protagonista di un’ottima discesa sulla fascia sinistra.

63′- PAREGGIO DEL CITTADELLA! Si innesca una mischia all’interno dell’area di rigore dell’Empoli a seguito di un calcio d’angolo per il Cittadella: il colpo di testa decisivo è quello di Proia.

57′- Zurkowski dalla distanza impegna Maniero con un bel tiro al volo: il portiere riesce a respingere.

56′- Doppio cambio Empoli: fuori Olivieri e Bajrami, dentro Moreo e La Mantia.

50′- Avvio vivace della seconda frazione. Il diagonale di Baldini viene bloccato in presa bassa da Brignoli.

46′- Comincia il  secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′- Ammonito Gargiulo.

45′- Un minuto di recupero.

30′- Mancuso mette a segno il secondo gol per l’Empoli, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco millimetrica. Ora è l’Empoli a fare la partita, Cittadella ancora scosso.

27′- Lo schema dell’Empoli porta al tiro Mancuso, che però colpisce la base del palo.

23′- GOL DELL’EMPOLI! A segno Bajrami, che a tu per tu con il portiere, trafigge Maniero sul primo palo.

20′- Cittadella vicinissimo al gol. Ancora Tsadjout protagonista, trovando la deviazione sul tiro fuori misura di Donnarumma: palla fuori di poco.

16′- Ancora Tsadjout con la deviazione sottomisura: l’attaccante colpisce male, ma è il più pericoloso dei suoi.

7′- Azione personale di Tsadjout dopo l’errore di Haas: il tiro da posizione defilata viene bloccato da Brignoli.

3′- Ammonito Olivieri.

1′- Si comincia.

14.50- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Cittadella. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.