Serie B

Pagelle Ascoli-Spal 0-1, voti e tabellino Serie B 2021/2022

Ascoli-Spezia
Ascoli - Foto Sportface

Le pagelle di Ascoli-Spal 0-1, match valido per la decima giornata di Serie B 2021/2022. Al Cino e Lillo Del Duca scontro di metà classifica tra due squadre alle quali la vittoria manca ormai da troppo tempo. Nel primo tempo occasioni ridotte al lumicino, nella ripresa un super gol di Colombo di fatto decide l’incontro e frutta i tre punti agli ospiti. Di seguito i voti ai protagonisti di questo infrasettimanale.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6; Salvi 5 (25’ st Baschirotto 6), Avlonitis 5.5, Quaranta 6, D’Orazio 6; Eramo 6 (31’ st De Paoli 5.5), Buchel 6, Maistro 5.5 (20’ st Iliev 6); Sabiri 6 (20’ st Caligara 6); Dionisi 5.5, Bidaoui 6 (20’ st Fabbrini 6). A disp.: Guarna, Tavcar, Petrelli, Collocolo, Donis, Saric, Botteghin. All. Sottil 5.5.

SPAL (4-2-3-1): Seculin 6; Dickmann 6.5 (1’ st Peda 6), Vicari 6, Capradossi 6, Tripaldelli 6; Esposito 6.5, Viviani 6.5; Mora 6 (30’ st Crociata 6), Mancosu 5.5, Latte Lath 6 (47’ pt Melchiorri 5.5); Colombo 7 (44’ st Zuculini sv). A disp. Thiam, Ellertsson, Seck, Coccolo, Heidenreich, Celia, D’Orazio, Piscopo. All. Clotet 6.5.

ARBITRO: Miele di Nola 6.

RETE: 17’ st Colombo (S)

NOTE: ammoniti Sabiri (A), Viviani (S), Latte Lath (S), Tripaldelli (S), Salvi (A), Baschirotto (A), Mancosu (S), Buchel (A). Spettatori 3.979 (di cui 101 ospiti) per un incasso di 33.346,00 €. Rec. 4’ pt, 4’ st.