Serie B

Highlights e gol Verona-Crotone 1-1, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Stadio Bentegodi - Foto Sportface.it

Gli highlights di Verona-Crotone 1-1, posticipo della ventitreesima giornata della Serie B 2018/2019. Un match tiratissimo quello del Bentegodi, tra due squadre alla ricerca di punti preziosi per obiettivi diversi. Alla fine il pareggio sembra essere il risultato giusto, non moltissime le emozioni ma sicuramente tanto equilibrio. Finale di sofferenza per il Crotone, in 10 dal 63′ per il rosso a Rohden ma comunque capace di conquistare un punto a Verona.

Il racconto del match – Pronti via e Zaccagni si divora subito il vantaggio per il Verona, mandando sopra la traversa un colpo di testa da pochi passi. Nel resto del primo tempo però le emozioni latitano, con Silvestri che neutralizza un tiro di Rohden e quest’ultimo che pochi minuti dopo perde l’attimo per concludere a rete. Prima dell’intervallo torna a farsi vedere anche il Verona, ma il colpo di testa di Marrone termina fuori.

Il secondo tempo si apre con il botto, perchè al 50′ il Crotone passa in vantaggio: il tiro di Rohden viene deviato sotto porta da Pettinari che firma l’1-0 ospite. La reazione del Verona è piuttosto confusa, ma a complicare i piani dei calabresi arriva l’espulsione per doppia ammonizione di Rohden al 63′. Gli assalti dei padroni di casa vengono premiati dal gol di Di Carmine che al 78′ si muove sul filo del fuorigioco e beffa Cordaz in uscita. Gli ultimi assalti dell’Hellas portano soltanto ad una grande occasione sprecata da Gustafson poco prima del 90′.