Calcio

Serie B, 5ª giornata: Cesena-Salernitana 0-0

Un punto per uno che però non accontenta nessuna delle due contendenti: Cesena e Salernitana non vanno oltre lo 0-0 e si spartiscono la posta in palio. Nell’anticipo della 5ª giornata di Serie B i più intraprendenti sono gli uomini di mister Drago che però sbattono sul muro eretto dai campani: nella prima metà gara sono i padroni di casa a provarci insistentemente, senza però trovare la via del gol. Al 33° l’episodio che potrebbe cambiare il match: Garritano va in pressing su Schiavi, il difensore sbraccia e colpisce l’attaccante che crolla a terra. Il taglio sullo zigomo di Garritano è evidente, ma l’arbitro lascia correre.

Nella ripresa il copione non cambia, sono sempre i padroni di casa a comandare il gioco e a farsi vedere dalle parti dell’area campana. Tra i più intraprendenti Djuric che tenta in tutti i modi di scardinare la porta di Terracciano. Ancora una volta l’occasione giusta arriva per i bianconeri che però non riescono ad approfittarne: Garritano colpisce da dentro l’area, la sua conclusione finisce alle stelle. Girandola di cambi per Drago che le prova tutte: l’ultima occasione capita sui piedi di Cinelli, il suo tiro però è respinto. Un vero e proprio dominio quello del Cesena, ma niente da fare. Finisce 0-0, un punto per uno che per i bianconeri sa di beffa. Benedetto, invece, per la Salernitana in crisi di risultati che, grazie a questo pareggio, riesce a muovere un po’ la sua classifica.