VIDEO – Inter-Milan 2-2: gli highlights del primo derby “cinese”. Zapata pareggia al 97°

Gianluigi Donnarumma - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Inter-Milan 2-2, il primo derby tutto “cinese”. Spettacolo a San Siro, l’inizio di una nuova era? Il match fra i nerazzurri ed i rossoneri termina per 2-2 con un finale pazzesco tra sorrisi e pianti, un mix di emozioni che rende storica questa partita valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A. Vantaggio per l’Inter con l’imbucata di Antonio Candreva che fulmina Mattia De Sciglio e trafigge Gianluigi Donnarumma da posizione defilata con grande complicità di un atteggiamento insufficiente della retroguardia rossonera. Pochi minuti più tardi, a chiusura di un primo tempo perfetto, Mauro Icardi si sblocca al suo ottavo derby mettendo dentro un assist al bacio di Ivan Perisic.

Proprio quando tutto sembrava ormai finito, la partita si capovolge negli ultimi minuti del secondo tempo. Da situazione di calcio d’angolo il Milan pressa forte e trova la rete del 2-1 con la girata di Alessio Romagnoli su una disattenzione fatale di Joao Miranda. Con 5 minuti di recupero prolungati dal direttore di gara, il Milan trova il 2-2 nuovamente su calcio d’angolo con la conclusione defilata di Christian Zapata: traversa interna e gol convalidato grazie alla “goal line technology”.