Serie A, Torino-Sassuolo 3-0: gli highlights (VIDEO)

L'esultanza del Torino - fotomenis.it

Il Torino conquista la prima vittoria del proprio campionato, imponendosi con il punteggio di 3-0 nell’anticipo domenicale della seconda giornata di serie A 2017/2018 contro il Sassuolo. Ad aprire le danze è uno spettacolare gol di Andrea Belotti al tramonto del primo tempo. Il centravanti granata mette in rete una rovesciata di bellezza abbagliante sull’assist di De Silvestri. Il raddoppio arriva grazie ad un errore clamoroso di Duncan su un retropassaggio, che favorisce il recupero di Iago Falque. Assist dello spagnolo e rete di Adem Ljajic a porta vuota. Il tre a zero porta la firma di Joel Obi. L’ex Inter beneficia di una bella incursione di Belotti e lascia partire i titoli di coda del match.