Serie A, 23ª giornata: Genoa-Sassuolo, le formazioni ufficiali

Armando Izzo - Foto Antonio Fraioli

Il Genoa, ancora in cerca del primo successo in questo 2017, ospiterà il Sassuolo per il match della ventitreesima giornata del campionato di Serie A. Il grifone non vince da sette turni di fila in cui ha raccolto ben 5 sconfitte e 2 pareggi con l’ultima vittoria che risale al 15 dicembre 2016 in occasione del recupero della terza giornata contro la Fiorentina. Il Sassuolo si è aggiudicato l’incontro del girone di andata battendo gli avversari per 2-0 con le reti di Matteo Politano e Gregoire Defrel ma, nella breve storia dei testa a testa fra le due squadre, i neroverdi non sono mai riusciti a violare il Luigi Ferraris.

Le formazioni ufficiali

Genoa (3-4-3): Lamanna, Izzo, Burdisso, Gentiletti, Edenilson, Cataldi, Hiljemark, Laxalt, Pandev, Simeone, Palladino.

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Gazzola, Letschert, Acerbi, Peluso, Pellegrini, Aquilani, Duncan, Berardi, Matri, Ragusa.