Pagelle Spezia-Verona 1-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

FOTO Илья Хохлов Football.ua via CC 3.0

Le pagelle ed il tabellino di Spezia-Verona 1-2, sfida valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Il primo tempo si conclude a reti bianche ma l’incontro è comunque piacevole. Ad un buon avvio dei veneti risponde una buona seconda metà dei padroni di casa, che in un paio di circostanze riescono ad impegnare Pandur. L’occasione più importante, però, capita sui piedi di Lazovic, che al 33′ colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa il risultato si sblocca al 59′ in favore degli uomini di Tudor.

L’azione la inizia Lasagna e la conclude (anche grazie ad un rimpallo fortunoso) Caprari, che punisce Provedel. Al 70′ è sempre l’ex Sampdoria a trovare la sua personale doppietta. Stavolta fa tutto da solo e scaglia una gran botta di sinistro dal limite dell’area che si va ad insaccare alla destra del portiere avversario. A cinque minuti dalla fine arriva il gol dello Spezia ad accorciare le distanze. A segnare è Erlic, bravo a svettare in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

SPEZIA (3-5-2): Provedel 6, Amian 5,5, Nikolaou 6, Erlic 6,5; Gyasi 5, Maggiore 6, Kiwior 5,5, S. Bastoni 5,5, Reca 6 (26′ st Antiste); Strelec 5,5 (6′ st Verde 6), Agudelo 5. In panchina: Bertola, Bourabia, Ferrer, Podgoreanu, Sala, Salcedo, Sher, Zoet, Zovko. Allenatore: T. Motta 5

VERONA (3-4-2-1): Pandur 7, Casale 6, Gunter 6,5, Ceccherini 6; Tameze 5,5 (36′ st Depaoli sv), Ilic 5,5, Veloso 6, Lazovic 6,5; Lasagna 6,5 (26′ st Barak), Caprari 8, Simeone 6,5 (26′ st Kalinic). In panchina: Kivila, Pierobon, Ruegg, Sutalo, F.Terracciano, Toniolo. Allenatore: Tudor 6,5

ARBITRO: Mariani 6,5
RETI: 14′ e 25′ st Caprari, 40′ st Erlic
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Espulso Agudelo attraverso un rosso diretto all’41’st per un’entrata scomposta da dietro
AMMONIZIONI: Miguel Veloso, Casale, Verde, Agudelo