Pagelle Salernitana-Empoli 2-4: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Aurelio Andreazzoli, Empoli - Foto Antonio Fraioli
Aurelio Andreazzoli - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Salernitana-Empoli, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Arechi partenza shock dei padroni di casa che dopo neanche tredici minuti di gioco si trova sotto per 0-3 grazie alle reti di Pinamonti, Cutrone e all’autogol di Strandberg. Sul finire della prima frazione di gioco arriva il cucchiaio su calcio di rigore sempre di Pinamonti che sembra chiudere i giochi. Nella ripresa i ragazzi di Colantuono reagiscono alla grande e trovano due gol che ravvivano una partita che sembrava già finita, fallite anche un paio di occasioni del 3-4. Lo scontro salvezza lo porta a casa l’Empoli che vola a quota dodici in classifica.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SALERNITANA (3-4-1-2): Belec 5.5; Aya 5 (1’st Zortea 6), Strandberg 4.5, Jaroszynski 5; Kechrida 5.5 (1’st Obi 6), Kastanos 6, Di Tacchio 5.5, Ranieri 6; Ribery 6.5; Gondo 6 (1’st Bonazzoli 6), Simy 5 (22’st Djuric 6). In panchina: Fiorillo, Schiavone, Russo, Gagliolo, Delli Carri, Vergani, Allenatore: Colantuono 5.5.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6.5; Stojanovic 6 (1’st Tonelli 6), Ismajli 6, Luperto 6.5, Marchizza 5.5; Haas 7, Ricci 6.5, Bandinelli 6.5 (35’st Zurkowski sv); Henderson 6.5 (28’st Stulac 6); Cutrone 7 (28’st Bajrami 6), Pinamonti 7.5 (48’st La Mantia sv). In panchina: Ujkani, Mancuso, Hvalic, Fiamozzi, Asllani, Viti, Parisi. Allenatore: Andreazzoli 7.

ARBITRO: Doveri di Roma 6.
RETI: 2’pt, 46’pt rig Pinamonti, 11’pt Cutrone, 13’pt aut Strandberg, 3’st Ranieri, 10’st aut Ismajli.
NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Stojanovic, Haas, Ranieri, Marchizza.