Highlights e gol Salernitana-Empoli 2-4: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Salernitana-Empoli, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Arechi partenza shock dei padroni di casa che dopo neanche tredici minuti di gioco si trova sotto per 0-3 grazie alle reti di Pinamonti, Cutrone e all’autogol di Strandberg. Sul finire della prima frazione di gioco arriva il cucchiaio su calcio di rigore sempre di Pinamonti che sembra chiudere i giochi. Nella ripresa i ragazzi di Colantuono reagiscono alla grande e trovano due gol che ravvivano una partita che sembrava già finita, fallite anche un paio di occasioni del 3-4. Lo scontro salvezza lo porta a casa l’Empoli che vola a quota dodici in classifica. I diritti degli highlights della Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e da Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo i link dei rispettivi canali YouTube.