Pagelle Brescia-Torino 0-4, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Andrea Belotti - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Brescia e Torino, dodicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Roboante vittoria da parte degli uomini di Mazzarri che la chiudono nel primo tempo grazie alla doppietta di Andrea Belotti (entrambe le reti segnate su rigore). Disastroso il reparto difensivi dei lombardi: Mateju viene espulso e nella ripresa i granata archiviano la pratica con i due gol di Berenguer, al rientro dall’infortunio. Mario Balotelli fuori dopo 45′, tra i fischi dello Stadio Rigamonti. Inizia male l’avventura di Grosso, subentrato a Corini.

ECCO GLI HIGHLIGHTS

Ecco il tabellino del match:

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 5.5; Sabelli 5.5, Cistana 4.5, Magnani 5, Mateju 4; Bisoli 5.5, Tonali 5, Romulo 5; Spalek 5 (15′ st Donnarumma 5.5); Balotelli 5 (1′ st Martella 5.5), Ayè 5 (39′ st Zmrhal sv).
In panchina: Alfonso, Gastaldello, Mangraviti, Morosini, Ndoj.
Allenatore: Grosso 5.
TORINO (3-5-1-1): Sirigu 6.5; Izzo 6.5, Nkoulou 6, Bremer 6; Aina 6, Lukic 6 (22′ st Laxalt 6.5), Rincon 6.5, Meitè 5.5, Ansaldi 6.5 (33′ st De Silvestri sv); Verdi 5.5 (17′ st Berenguer 7.5); Belotti 7.5.
In panchina: Rosati, Ujkani, Lyanco, Djidji, Edera, Millico.
Allenatore: Mazzarri 6.5.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.
RETI: 17′ (rig.) e 26′ (rig.) pt Belotti, 30′ e 36′ st Berenguer.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Al 41′ pt espulso Mateju per doppia ammonizione. Ammoniti: Cistana, Ansaldi, Lukic, Magnani, Meitè, Tonali. Angoli: 4-4. Recupero: 1′; 0′.