Pagelle Bologna-Empoli 0-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Thiago Motta
Thiago Motta - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Empoli, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Dallara grande partenza degli ospiti che nei primi quindici minuti sprecano una quantità di palle gol incredibili, nella ripresa il copione cambia e il Bologna diventa padrone del campo. Proprio nel momento migliore dei padroni di casa arriva la rete di Bandinelli. Nel finale assalto totale dei ragazzi di Thiago Motta: palo di Arnautovic poi traversa di Zirkzee. Termina 0-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5.5; De Silvestri 6 (12′ st Kasius 6), Posch 6, Lucumì 6, Cambiaso 6; Medel 6 (34′ st Aebischer sv), Schouten 6 (34 st’ Vignato sv); Orsolini 6.5 (42′ st Zirkzee 6), Soriano 5.5 ( 12′ st Dominguez 6), Barrow 6; Arnatuovic 6.5. In panchina: Bardi, Sosa, Moro, Bonifazi, Ferguson, Lykogiannis, Bagnolini. Allenatore: Thiago Motta 6

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6.5; Stojanovic 6, Ismajli 6, Luperto 6, Parisi 6; Haas 6 (35′ st Pjaca sv), Marin 6 (20′ st Grassi 6), Bandinelli 6.5 (34′ st Fazzini sv); Bajrami 6 (20′ st Henderson 6); Lammers 6.5, Satriano 6 (13′ st Cambiaghi 6). In panchina: Perisan, Cacace, Walukiewicz, De Winter, Ekong, Degli Innocenti, Ujkani. Allenatore: Zanetti 6.5

ARBITRO: Volpi di Arezzo 6
RETE: 30′ st Bandinelli
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni.
Ammoniti: Kasius, Dominguez, Grassi, Henderson, Fazzini.