Highlights Milan-Sampdoria 1-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Riccardo Montolivo
Riccardo Montolivo - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Milan-Sampdoria 1-0, posticipo della venticinquesima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 20:45 di domenica 18 febbraio. Un primo tempo estremamente denso di polemiche legate alla gestione arbitrale: ma prima c’è spazio per il rigore sbagliato da Rodriguez e poi per il gol di Bonaventura. Al 37′ Calabria colpisce col braccio il pallone ma l’arbitro nega il rigore nonostante le proteste, pochi minuti dopo Bonucci segna ma in fuorigioco: l’arbitro annulla dopo il consulto del Var. Nella ripresa, il Milan cerca il raddoppio ma le speranze si infrangono contro la traversa colpita da Calhanoglu. La Samp non riesce a rendersi pericolosa alla porta avversaria.