Cristian Molinaro

Highlights e gol Venezia-Salernitana 1-2, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Venezia-Salernitana 1-2, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Impresa degli ospiti, che trovano la prima vittoria targata Colantuono in pieno recupero. Lagunari avanti al quarto d’ora con Aramu, ma ripresi nel secondo tempo da Bonazzoli. Quando il pari sembrava ormai scritto, al 95′ Andrea Schiavone firma il gol vittoria che regala tre punti salvezza di vitale importanza ai campani. Tanti rimpianti per il Venezia, legati soprattutto all’espulsione di Ampadu.

PAGELLE E TABELLINO

I diritti degli highlights del campionato di Serie A 2021/2022 sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo di seguito i link dei rispettivi canali YouTube dove a a breve verranno pubblicate le azioni saliente della partita.