Highlights Atalanta-Sampdoria 1-2: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Etrit Berisha - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Atalanta-Sampdoria 1-2, gara valida per il recupero della ventisettesima giornata di Serie A in programma all’Atleti Azzurri d’Italia. La gara si accende al 43′ quando Caprari sfrutta un pasticcio della retroguardia bergamasca per battere Berisha e portare in vantaggio i blucerchiati. Non arriva la reazione dei padroni di casa che pochi minuti dopo rischiano di subire il raddoppio: su punizione, Caprari disegna una traiettoria velenosa ma Berisha ci arriva col guantone e respinge in angolo. Nella ripresa è un’altra squadra l’Atalanta che scende in campo e ottiene il pareggio al 68′ con Toloi che dopo una mischia in area mette alle spalle di Viviano. Ma nel finale, all’83’, arriva il gol del vantaggio Samp: Zapata si invola verso Berisha e lo beffa con un tocco sotto. Una Sampdoria cinica rompe il tabù trasferta e sfrutta le disattenzioni avversarie.

Highlights recupero 27esima giornata Serie A 2017-18: tutti i gol (VIDEO)