DIRETTA – Milan-Bayern Monaco 4-0, International Champions Cup (LIVE)

Vincenzo Montella - Roma vs Milan - Foto Antonio Fraioli

Dopo la sconfitta con il Borussia Dortmund, il Milan di Vincenzo Montella è pronto a scendere in campo per un test ancor più prestigioso e impegnativo valido per l’International Champions Cup. Sabato 22 luglio alle 11:35 al Shenzhen Universiade Sports Centre i rossoneri sfideranno il Bayern Monaco in un test che Sportface.it seguirà in diretta a partire dal fischio d’inizio.

E’ molta l’attesa dei tifosi ansiosi di vedere all’opera i nuovi acquisti di questo calciomercato stellare firmato da Mirabelli e Fassone. Vi aspettiamo quindi sul nostro sito che a fine partita vi proporrà anche le pagelle del match.

MILAN-BAYERN MONACO 3-0 (14′ Kessié [M], 25′ 43′ Cutrone [M], 85′ Calhanoglu [M])

94′ ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! IL MILAN BATTE IL BAYERN MONACO 4-0

94′ Ultimo minuto di gioco

90′ Mauri ci prova da lontano

90′ 5 minuti di recupero

85′ Gran gol del turco che incrocia il destro sul primo palo dal limite dell’area e trova la rete

85′ CALHANOGLU!!!! 4-0 MILAN

84′ Martinez impatta di testa, palla alta

80′ Dentro anche Sosa per Kessiè e Mauri per Bonaventura

79′ Dentro anche Gomez per Niang e Antonio Donnarumma al posto di Gianluigi

78′ Paletta subentra a Musacchio

77′ Muller a tu per tu con Donnarumma non tira ma cerca un compagno senza successo sprecando così una chiarissima palla gol

76′ Destro di Lewandowski murato

73′ Occasione sprecata da Tolisso che servito alla perfezione da Lewandoski non inquadra la porta

71′ Coman si procura una punizione da posizione pericolosa ma non viene sfruttata l’occasione

69′ Ancora Niang sta volta con il destro che però rimane centrale e non crea difficoltà alla retroguardia dei bavaresi

65′ Bel sinistro a giro di Niang che va di poco sopra la traversa

62′ Entrano Bonucci, Calhanoglu e Antonelli al posto di Zapata, Borini e Rodriguez

60′ A breve entreranno in campo Bonucci e Calhanoglu

58′ Botta di Muller da fuori area, buon disimpegno di Donnarumma che mette in angolo

57′ Incursione di Alaba che però si porta il pallone sul fondo

54′ Silva ci prova col destro ma il pallone finisce a lato

51′ Primi minuti della ripresa in cui il Milan amministra il largo vantaggio maturato nei primi 45 minuti

48′ Sinistro decisamente fuori misura da fuori area di Bonaventura

45′ Entrano James Rodriguez per Ribery e Renato Sanches per Hummels nel Bayern

45′  Debutto per Biglia, Conti e Silva subentrati rispettivamente a Montolivo, Abate e Cutrone

45′ Il Milan da il via alla ripresa

45′ FINE PRIMO TEMPO! Il Milan guida la gara per 3-0 alla fine della prima frazione

45′ Tre minuti di recupero

43′ Niang di prima da palla sulla fascia a Bonaventura con un traversone rasoterra trova Cutrone che deve solo appoggiare in rete

43′ DOPPIETTA CUTRONE!!!! 3-0 MILAN

42′ Muller salta la 3 giocatori del Milan ma poi cerca un compagno in mezzo e la palla sfila senza creare pericoli

40′ Murata dalla barriera la punizione da posizione ravvicinata di Lewandoski che poi riesce a ribattere senza trovare la porta

37′ Cade in area Coman ma l’arbitro lascia correre

33′ Ribery dalla fascia cerca Muller che il passaggio viene anticipato

27′ Problemi per Bernat che in seguito a uno scontro con Kessié lascia il campo. Al suo posto entra Friedl

25′ Rodriguez batte in area la punizione e trova Cutrone che di testa trova la rete. Per il 19enne è il secondo gol estivo, il primo era arrivato nell’amichevole di Cornaredo contro il Lugano

25′ RADDOPPIO MILAN 2-0!!! Cutrone di testa

24′ Ancora pericoloso Niang sulla fascia a sinistra dove si sta rendendo pericoloso

20′ Prova Niang col sinistro, Hummels chiude senza difficoltà

19′ Rafinha di testa cerca Coman ma la palla è comoda nelle mani di Donnarumma

15′ Botta di Bonaventura da una quarantina di metri. Palla alta

14′ Traversone di Rodriguez deviato sui piedi di Kessié che di prima insacca

14′ MILAN IN VANTAGGIO!!! Rete di Kessié 1-0

12′ Primi minuti di gioco in cui il Bayern sta riuscendo a mettere il Milan in apprensione sulle fasce

8′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Lewandoski trova la conclusione ma non lo specchio della porta

7′ Traversone di Alaba per Lewandoski, ottima chiusura di Zapata

4′ Prova la girata Lewandoski ma viene chiuso dalla difesa rossonera

1′ Subito Musacchio di testa ma l’impatto è debole