DIRETTA – Manchester United-Sampdoria 2-1, amichevole 2017 (LIVE)

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Continua la serie di amichevoli della Sampdoria di Marco Giampaolo che alle 20:45 di mercoledì 2 agosto scenderà in campo all’Aviva Stadium di Dublino contro il Manchester United. Test importante per i doriani in vista dell’inizio della Serie A, mentre per i red devils dovranno valutare la condizione generale in vista della Supercoppa Europea, in programma l’8 agosto.

Sportface.it seguirà in diretta la partita a partire dal fischio finale. Riuscirà la Sampdoria a ben figurare contro gli uomini di José? Non resta che scoprirlo nell’arco dei novanta minuti.

MANCHESTER UNITED-SAMPDORIA 2-1 (9′ Mkhitarian, 62′ Praet, 80′ Mata)

93′ – Finisce qui!

93′ – Ci ha provato Alvarez a servire Kownacki, buona l’uscita del portiere avversario

86′ – Doppio miracolo di Tozzo che nega il gol prima ad Herrera e poi a Rashford

80′ – C’è il gol! Martial scarica per Mata che col mancino firma il gol del vantaggio realizzando un rigore in movimento

78′ – Che pericolo! Herrera di testa dopo una progressione di Martial impegna il portiere blucerchiato

65′ – Gran giocata di Rashford che guadagna una punizione dal limite

62′ – RETE! Praet firma il gol del pareggio con un destro preciso dopo la respinta della difesa. De Gea, con la visuale coperta, non può nulla

51′ – Fallo di Lindelof su Linetty, niente giallo per il centrale

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Ci prova Pogba dalla distanza, conclusione imprecisa

41′ – Blind sfiora l’autogol con un impreciso disimpegno sugli sviluppi di un cross dalla fascia destra

37′ – Si gioca molto a centrocampo, nessuna squadra riesce a superare la retroguardia avversaria

26′ – Spinge lo United soprattutto con uno scatenato Valencia, Samp in difficoltà

20′ – Sfrutta molto le fasce lo United! Ritmi lenti in questa fase del match

15′ – Sfiora il gol Quagliarella! Il bomber scatta in posizione regolare e prova un tiro al volo che si spegne fuori di pochissimo

8′ – GOL MANCHESTER UNITED! Sulla ripartenza velocissima, Darmian disegna un cross per Mkhitarian che appoggia in rete

7′ – Incredibile De Gea! Deve parare un retropassaggio di Darmian e punizione a due. Quagliarella esplode il destro ma la barriera respinge

5′ – Brivido per la Samp. Barreto perde palla da ultimo uomo, Valencia non ne approfitta

3′ – Inizio frizzante del match: prima Regini dopo una bella discesa disegna un cross respinto dalla difesa avversaria. Poi una ripartenza dei Red Devils non viene concretizzata da Darmian