DIRETTA – Inter-Norimberga 1-2, amichevole 2017 (LIVE)

Luciano Spalletti - Foto Antonio Fraioli

Alle 17:00 di sabato 15 luglio è in programma il fischio d’inizio dell’amichevole dell’Inter di Luciano Spalletti contro il Norimberga. Un test impegnativo per i nerazzurri che dovranno fare a meno della stella Mauro Icardi mentre ci saranno gli altri nazionali. C’è grande curiosità per i tifosi dell’Inter giunti a Riscone di Brunico per vedere all’opera Handanovic e compagni.

Molta attesa per i nuovi acquisti come Skriniar e Borja Valero, aspettando nuovi colpi di mercato annunciati nella giornata di ieri in conferenza stampa da Walter Sabatini. Potrete vivere il test amichevole su Sportface.it che seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

INTER-NORIMBERGA 1-2 (54′ Gislason, 61′ Ishak, 65′ Eder)

94′ – Finisce qui!

84′ – Buon momento per i tedeschi che stanno controllando il gioco senza problemi

75′ – Gran colpo di testa di Murillo su cross di Brozovic, la traversa gli nega il gol

70′ – Behrens ad un passo dal gol ma la sua conclusione a tu per tu con Padelli è alta

65′ – RETE! Eder lanciato a rete, salta il portiere e appoggia nella porta sguarnita. Ottimo assist di Barbosa

61′ – Raddoppio Norimberga! Il neo entrato Ishak, lasciato solo in area, mette alle spalli di Padelli con un destro al volo sugli sviluppi di un cross dalla fascia mancina

59′ – Buona azione sulla destra di Eder che poi effettua un traversone per Brozovic che viene anticipato da un difensore avversario

54′ – Vantaggio Norimberga! Gislason batte Padelli con un gran diagonale di sinistro

50′ – Che occasione per l’Inter! Joao Mario premia la sovrapposizione di Nagatomo  che disegna un cross per la testa di Eder che manca il bersaglio

48′ – Applausi di Spalletti per una ripartenza dell’Inter vanificata da un errore di Joao Mario

45′ – Si riparte!

INTERVALLO

43′ – Poche emozioni in questo finale di primo tempo

38‘ – Pescato Eder, ma l’attaccante della Nazionale è in netto fuorigioco

34′ – Kondogbia a terra per un colpo subito

28′ Ancora Eder che con un traversone cerca Brozovic che però non trova il pallone

27′ Si fa rivedere l’Inter con Eder che vede respinta la sua conclusione dalla distanza

25′ Superata la metà della prima frazione di gioco. Il Norimberga è sicuramente riuscito a rendersi più pericoloso rispetto alla squadra guidata da Spalletti

20′ Miranda sventa un tentativo su corner degli avversari

18′ Ancora pericolosi i tedeschi con Kerk che prova un altra conclusione che termina sull’esterno della rete

16′ Traversa presa da Behrens che batte Handanovic ma non trova la rete del vantaggio

15′ Ci prova senza pretese da fuori area Biabiany

13′ Brozovic prova senza successo a cercare in profondità Candreva

10′ Ottima chiusura di Miranda su un tentativo di ripartenza della formazione tedesca

7′ Kerk di testa ci prova ma non crea problemi ad Handanovic

4′ Adesso provano a farsi vedere in nerazzurri con Brozovic che viene fermato al limite dell’area

3′ Aggressivi in avvio i tedeschi che provano a spingere in avanti