DIRETTA – Inter-Bayern Monaco 2-0, International Champions Cup (LIVE)

Mauro Icardi - Foto Nazionale Calcio CC-BY-2.0

Si inizia a fare sul serio per l’Inter di Luciano Spalletti che giovedì 27 luglio alle 13:35 affronterà il Bayern Monaco in una sfida valida per l’International Champions Cup 2017, torneo amichevole ad invito dedicato alle squadre più prestigiose al mondo e che si sta tenendo in Cina, Singapore e Stati Uniti. Un confronto prestigioso per Icardi e compagni che dovranno tradurre sul campo i tanti miglioramenti avuti con Spalletti alla guida della squadra nerazzurra. Potrete vivere la partita su Sportface.it che seguirà in diretta il test amichevole a partire dal fischio d’inizio alle 13:35.

INTER-BAYERN MONACO 2-0

94′ FISCHIO FINALE. Inter quadrata e concreta, Bayern cantiere ancora aperto

92′ Pinamonti dal limite, ma il tiro viene bloccato dalla difesa

90′ Tre minuti di recupero

86′ Fase di stanca del match, ma il leitmotiv dell’incontro non cambia

79′ Retropassaggio pericoloso di Miranda, con Handanovic che di riflesso evita un clamoroso autogoal

76′ Secondo time out

72′ Occasione Bayern. Sanches prova con una fucilata dalla distanza, palla di poco a lato

68′ Attacca il Bayern, insistendo, ma i nerazzurri chiudono ancora bene in difesa

66′ Tre cambi per l’Inter

63′ Ci riprovano i nerazzurri con Candreva, ma Sven Ulreich effettua un’ottima parata

60′ Occasione Inter. Punizione dalla trequarti di Joao Mario, riceve Perisic che però non stoppa bene, e calcia alto col mancino

59′ Ammonito Gotze

56′ In questa fase sono i nerazzurri a fare maggior possesso di palla, continuando a mostrare la scioltezza della prima frazione di gioco

51′ Palo dell’Inter, con Joao Mario su punizione dalla media distanza

50′ Fuori Eder, eroe del primo tempo. Dentro Gabigol

47′ Ottima occasione per Coman, ma calcia addosso ad un avversario. Diverse sostituzioni effettuate da Carlo Ancelotti

46′ Inizia la ripresa, palla al Bayern

48′ p.t. FINE PRIMO TEMPO

45′ Tre minuti di recupero

42′ Inter gioca lucida e tranquilla, Bayern cantiere aperto e abbastanza frenetico

40′ Occasione Inter. Contropiede nerazzurro, con Eder ancora protagonista di testa, ma questa volta i difensori fanno buona guardia

36′ Punizione Bayern con James Rodriguez, con Handanovic che devia in angolo

35′ Parte ancora in velocità Eder, ma viene fischiato fuorigioco. Con qualche dubbio

34′ Problema fisico per Ribery. Entra Pantovic al suo posto

32′ Time out. Il Bayern fa la partita, ma l’Inter si è dimostrata cinica in attacco e ottima in difesa

30GOAL INTER. Si conferma il cinismo nerazzurro, con Perisic che crossa e Hummels si perde Eder, che ancora di testa firma la doppietta personale

27′ Altra occasione Bayern, con James Rodriguez che riceve un gran cross in area da Ribery, ma colpisce male di testa spedendo la palla a lato

25′ Fischiato fuorigioco a Lewandowsky, in un’azione che poteva essere pericolosa per l’Inter

24′ Ancora Ribery, che prova con un filtrante in area, ma Skriniar si rifugia bene in angolo

21′ Occasione Bayern. Ribery passa indietro a James Rodriguez, che crossa e trova Coman, ma ad un passo dalla porta impatta male e palla che finisce alta

19′ Joao Mario ha provato un passaggio in profondità nello spazio dove Eder era in agguato, ma Gotze in qualche modo riesce a scongiurare il pericolo

17′ Il Bayern prova a reagire, ma l’Inter continua ad essere concreta nel chiudere ogni spazio

13′ Rasoterra debole di Rafinha dal limite, para facile Handanovic

10′ Il Bayern reagisce subito, ma D’Ambrosio e Skriniar raddoppiano bene su Ribery

9′ GOAL INTER. Cross di Candreva dalla trequarti, rimbalzo per terra che inganna Gotze ed Eder di testa mette dentro

7′ Occasione Bayern. Fantastica azione di Ribery, che entra in area e tira, con Handanovic che devia in angolo.

6′ Cross di Alaba, Lewandowski fermato da Nagatomo

5′ Il Bayern fa più possesso di palla, ma l’Inter pressa bene a centrocampo

2′ Fuorigioco di Eder

1′ Calcio d’inizio. Palla all’Inter