Calcio

Premier League, Sunderland – Leicester 0-2. Doppietta del solito Jamie Vardy

Jamie Vardy - Foto Youtube

Il titolo è sempre più vicino. Jamie Vardy trascina il suo Leicester al quinto successivo consecutivo in campionato portando i Foxes a dieci lunghezze di vantaggio sul Tottenham che, alle ore 17:00 contro il Manchester United, pareggeranno il conto di partite totali giocate. Gli uomini di Claudio Ranieri battono per 2-0 il Sunderland al termine di una partita molto fisica ma ben amministrata. Per l’attaccante “operaio” invece, si tratta del 21esimo goal in Premier League in questa stagione. La rete arriva nella ripresa e precisamente al minuto 66: contropiede classico del Leicester con Drinkwater che trova splendidamente Vardy in profondità, controllo dell’attaccante di Sheffield che dà un’occhiata a Mannone e poi dolcemente con l’interno del piede destro la piazza all’angolino. Il Leicester soffre e riparte per poi chiudere il risultato allo scadere del quinto minuto di recupero ancora con Jamie Vardy. L’attaccante inglese supera il diretto difensore in velocità, scarta Mannone e deposita in rete a porta sguarnita. Era dai tempi di Gary Lineker che una punta del Leicester non realizzava tante reti nella massima serie inglese. Sempre più in difficoltà invece il Sunderland che, dopo quattro pareggi consecutivi, perde l’opportunità di accorciare sul Norwich City, ancora a +4. I Canaries, diretta rivale per la permanenza in Premier League, sono stati infatti sconfitti ieri sul campo del Crystal Palace per 1-0. Claudio Ranieri esulta con la sua solita compostezza british, Vardy porta il Leicester in paradiso ed adesso il così tanto acclamato sogno diventa una concreta realtà.