Nazionali

Nations League: Lettonia ne fa quattro alla Moldavia, Slovacchia di misura sull’Azerbaijan

Uefa Nations League

La Lettonia prosegue a pieno ritmo il proprio percorso nel gruppo 1 della Lega D di Nations League 2022/2023. La formazione allenata dal ct Kazakevics, infatti, si è imposta con un rotondo 2-4 sulla Moldavia, con due gol per tempo. All’iniziale vantaggio di Nicolaescu su rigore al 5′, hanno risposto Gutkovskis (doppietta) e Ikaunieks. Motpan al 64′ prova a riaprire i conti, ma al 75′ anche Ikaunieks trova la doppietta personale. In contemporanea si è giocata Azerbaijan-Slovacchia, valida per il gruppo 3 della Lega C. Orfani dell’infortunato Skriniar, Lobotka e compagni si sono riscattati dalla sconfitta contro il Kazakistan, e hanno battuto gli avversari per 0-1: decisivo il gol dell’ex Pescara Weiss all’81’, mentre il gol di Haraslin pochi minuti più tardi è stato annullato per fuorigioco, confermato dal var. La Slovacchia sale così a 6 punti, mentre gli azeri rimangono a 1.