Nazionali

Nations League 2022/23: tra Inghilterra e Germania è uno spettacolare 3-3. Kvara ancora in gol con la Georgia

Harry Kane
Harry Kane, Inghilterra - Foto LiveMedia/Luca Rossini

Sesta ed ultima giornata di Nations League 2022/23. Nel gruppo dell’Italia, l’Inghilterra pareggia il suo match Germania, rimanendo comunque ultima, in una gara sulle montagne russe. I gol tutti nel secondo tempo: prima la Germania con Gundogan e Havertz, poi inizia la rimonta inglese. I marcatori sono Shaw, Mount e Kane. Tutto finito? Assolutamente no. Minuto 87′ e ancora Havertz porta il risultato sul definitivo 3-3.

Nella Lega B, gruppo 3, la Finlandia si è imposta per 0-2 sul campo del Montenegro, a segno Antman e Kallman. Nell’altra gara, la Bosnia, ormai sicura del primo posto, ha perso 4-1 sul campo della Romania. Padroni di casa a segno con Man, Ratiu e doppietta di Puscas. Per i bosniaci l’interista Dzeko.

Passando invece alla Lega C, la Georgia si impone 1-2 sul campo di Gibilterra. Per gli ospiti a segno il napoletano Kvaratskhelia e Tsiaishvili. Padroni di casa a rete con Annesley. Nell’altro match, vittoria di misura della Bulgaria in casa della Macedonia del Nord: decide il gol di Despodov.

Chiusura poi sulla Lega D, dove l’unico match di giornata ha visto l’Estonia dominare a San Marino: 0-4 con doppietta di Anier e gol di Teniste e Sappinen. Estonia prima a 12 punti, San Marino ultimo a 0.