Calcio

Milan – Liverpool 0-2, primo stop per Vincenzo Montella

Vincenzo Montella -fotomenis.it

Primo stop per il nuovo Milan targato Vincenzo Montella. Nell’International Champions Cup, i rossoneri alzano bandiera bianca a Santa Clara al Liverpool per 2-0, soffrendo il ritmo indiavolato dei Reds e terminando la partita senza mai aver concluso nello specchio della porta inglese. Tanti comunque i cambi per il Diavolo rispetto alla bella prova contro il Bayern Monaco: Zanellato e Vergara dal primo minuto e Luiz Adriano come punta centrale, con Niang che parte sulla fascia sinistra al posto di Bonaventura.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni ma con il Liverpool sempre padrone del campo e in controllo della partita è Origi (subentrato nella ripresa a Sturridge) ad aprire le marcature al 59′. Il raddoppio è invece opera di Firmino, che frustra ogni timido tentativo di rimonta del Milan e chiude virtualmente i conti al 73′. Montella comunque non fa una dramma: “Sappiamo su cosa dobbiamo lavorare, il tempo è dalla nostra parte. Anzi, oggi ci avrebbe fatto peggio una vittoria. Siamo all’inizio, è normale arrivi qualche sconfitta. Bacca? E’ forte e mi piace, l’abbiamo lasciato a casa per farlo lavorare“.