Playoff Serie C 2021/2022: Reggiana al tappeto al Mapei e Feralpisalò in semifinale

Feralpi Salò stemma

La Feralpisalò ha sconfitto la Reggiana al Mapei Stadium di Reggio Emilia, attraverso il risultato di 1-2, conquistando un posto in semifinale ai Playoff nazionali della Serie C 2021/2022. Sensazionale risultato per la compagine della provincia bresciana, superiore ai reggini già all’andata al Lino Turina, per 1-0, con gol allora di Guerra. Questa volta a decidere la partita è stata una doppietta di Miracoli, messa in pratica in un minuto di folle gloria tra il 34′ e il 35′ del primo tempo; prima un calcio di rigore vincente dopo un fallo di Rossi su Balestrero, poi una finalizzazione perfetta dello stesso attaccante della Feralpisalò; quest’ultima sempre su assist del game-changer Balestrero. Pesantissimo 0-2 stabile sino all’intervallo e partita in ghiaccio già al termine della prima frazione, con Reggiana sotto shock e il tecnico Diana comprensibilmente turbato per la situazione. Inizio della ripresa e subito un gol dei padroni di casa a infiammare lo stadio intero e la partita: guizzo vincente di Cremonesi, abile a trafiggere Liverani con un colpo di testa perfetto. Nonostante la carica data dalla rete ottima per accorciare le distanze, nessun vero sussulto dei reggini in seguito a quell’episodio. Soltanto un doppio colpo di testa di Rozzio, nel finale, ha concretamente spaventato l’estremo difensore ospite, sempre però diligente nei momenti clou. All’80’ espulsione dello stesso Cremonesi per una gomitata e…sogni spenti per la Reggiana. Meraviglioso e inatteso colpo della Feralpisalò al Mapei e pass per le semifinali conquistato.