Pagelle Reggiana-Feralpisalò 1-2: voti, tabellino, ammonizioni e gol Playoff Serie C 2021/2022

Logo Serie C

Il tabellino e le nostre pagelle riguardanti FeralpisalòReggiana (1-2), di scena al Mapei Stadium di Reggio Emilia e valevole per i quarti di finale dei Playoff nazionali della Serie C 2021/2022. Strepitosa vittoria esterna della squadra lombarda, la quale ha replicato il valoroso successo in casa, questa tra le mura avverse degli emiliani; una doppietta di Miracoli nel primo tempo ha determinato le sorti dell’incontro. Prima un rigore perfetto, con Venturi spiazzato, poi una rete su assist di Balestrero al termine di un’azione manovrata con i padroni di casa ancora sotto shock. Il tutto, incredibilmente, nell’arco di un minuto tra il 34′ e il 35′. Seconda frazione e sussulto della Reggiana con Cremonesi in gol al 48′, ma reazione soltanto estemporanea; dopo di essa, soltanto buio per i  padroni di casa ed eliminazione inevitabile: da segnalare anche un’espulsione nel finale per lo stesso Cremonesi. Di seguito tutte le nostre valutazioni relativamente a Feralpisalò-Reggiana.