Sudtirol Serie C

Pagelle Sudtirol-Cosenza 1-0: Playoff Serie C 2018, andata semifinale

Le pagelle di Sudtirol-Cosenza 1-0,  gara valevole per l’andata della semifinale dei Playoff 2018 della Serie C. I biancorossi non hanno dimostrato una netta superiorità nel corso della gara, ma sono riusciti a spuntarla grazie alla rete del subentrato Cia, che segna di ribattuta sulla respinta di Saracco.

SUDTIROL

Offredi 7

Nel secondo tempo compie due grandi interventi nel giro di due minuti, le quali evitano lo svantaggio dei padroni di casa.

Erlic 6.5

Tiene bene la linea a 3 assieme ai compagni della retroguardia, e si rivela un ottimo supporto per i compagni anche in fase di impostazione.

Sgarbi 6
Autore di un’ottima prestazione per tutti i 90 minuti.

Vinetot 7

Come al solito al comando della difesa biancorossa con esperienza. Il migliore dei suoi là dietro.

Tait 6

Fa il suo in entrambe le fasi. Come i compagni si abbassa nella ripresa, ma continua a coprire bene sulla destra.

Smith 5.5

Il più in difficoltà dei centrocampisti biancorossi, soprattutto palla al piede, quando fatica a liberarsi del pressing avversario (dal 74′ Bertoni).

Fink 5.5

Fatica a trovare i compagni in attacco (dal 56′ Cia 6.5 Perde subito un pallone che da via a una pericolosa azione avversaria. Quello per cui verrà ricordato però è ovviamente il gol che consegna la vittoria ai suoi.).

Broh 6

Il centro della diga dei 5 centrocampisti biancorossi.

Frascatore 6

Nonostante dalla sua parte ci sia un Corsi più che in forma, il numero 3 biancorosso evita spesso l’ingresso in area degli ospiti dalla sua parte (dall’86 Zanchi sv)

Costantino 5.5

Primo tempo incolore per il bomber di casa, che viene neutralizzato dagli avversari e nell’unica occasione importante si trova in posizione irregolare.

Candellone 6

Prima occasione al 45′ con un colpo di testa che termina a lato (dal 74′ Flores sv).

All. Zanetti 6.5

La formazione sembra quella giusta, anche se alcuni cambi nella ripresa danno un approccio più difensivo alla squadra. L’inserimento di Cia però si rivela la mossa vincente.

COSENZA

Saracco sv

Inoperoso per tutto il corso della gara.

Idda 5.5

Si perde Costantino e lo mette giù in area, ma viene graziato dalla posizione irregolare del numero 9 biancorosso.

Dermaku 6

Insieme ai compagni di reparto si posiziona bene in campo e limita le azioni pericolose da parte degli avversari.

Camigliano sv

Costretto ad uscire dopo pochi minuti per infortunio (dal 4′ Pascali 6 Primo tempo all’insegna della solidità per lui e i compagni di reparto. Non soffre nella ripresa, fino a quando Cia non infila la rete del vantaggio biancorosso).

Corsi 6

Spinta costante sulla destra, dove il Cosenza riesce a fare male.

Mungo 5.5

Perde qualche pallone sanguinoso in mezzo al campo dando il via alle ripartenze avversarie (dal 72′ Calamai 6 Gioca una partita più difensiva rispetto al compagno sostituito, ma dalla sua parte inizia l’azione del vantaggio biancorosso).

Bruccini 6.5

Spaventa a più riprese la difesa biancorossa con inserimenti in area.

Palmiero 6

Qualche disattenzione quando deve impostare dal basso, mentre si trova a suo agio quando ha spazio per smistare palloni sulla trequarti.

D’Orazio 6.5

In avvio di gara è il giocatore più incisivo per i rossoblu assieme a Bruccini, con percussioni palla al piede e tagli dalla sinistra. Meno presente in avanti col passare dei minuti.

Tutino 5.5

Si muove più di Okereke ma dentro l’area tocca pochissimi palloni (dal 72′ Perez sv Non incide sulla gara).

Okereke 5.5

Inesistente nel primo tempo, si vede qualche volta (anche se di rado) nella ripresa.

All. Braglia 6

La sua squadra sfiora il gol in più occasioni nella ripresa, ma viene punita dalla rete nel finale.