Highlights e gol Sudtirol-Triestina 1-0: Serie C 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Sudtirol-Triestina 1-0, sfida valevole per il recupero della diciannovesima giornata del Girone A del campionato di Serie C 2021/2022. Gli altoatesini conquistano i tre punti grazie alla rete siglata al 14′ del primo tempo da Voltan. Gli ospiti non demeritano e nei primi 45′ si rendono pericolosi con il mancino di Trotta. Nella ripresa sono sempre gli alabardati a tenere maggiormente il pallino del gioco nelle loro mani. L’occasione migliore arriva grazie ad un bel calcio di punizione tirato da Gòmez che impegna il portiere avversario. Alla fine però sono i padroni di casa ad esultare. Adesso i punti di vantaggio sul Padova, seconda del raggruppamento, sono ben cinque.