Highlights e gol Albinoleffe-Juventus U23 2-2, Serie C 2021/2022: Kaio Jorge in gol (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Albinoleffe-Juventus U23 2-2, sfida valevole per la decima giornata del Girone A della Serie C 2021/2022. I padroni di casa vanno in vantaggio con Manconi al 40′. I bianconeri la pareggiano ad inizio ripresa proprio con Kaio Jorge, mandato da Allegri alle dipendenze di Zauli per mettere minuti nelle gambe. Il brasiliano è freddo e lucido a sfruttare un rimpallo favorevole e a piazzare la sfera alle spalle di Rossi. Da segnalare che l’ex Santos al 28′ si era proprio fatto ipnotizzare da quest’ultimo, superlativo a parargli un calcio di rigore. L’Albinoleffe torna in vantaggio con Giorgione al 65′ ma tre minuti più tardi è Pecorino a fissare il punteggio sul definitivo 2-2.