logo Lega Pro

Coppa Italia Serie C, Sudtirol show in semifinale d’andata: 4-0 alla Fidelis Andria in 9

Il Sudtirol travolge in trasferta la Fidelis Andria per 4-0 e ipoteca la finale di Coppa Italia Serie C. Succede di tutto nel primo tempo. E di fatto i primi venti minuti del match indirizzano il risultato finale e forse definitivamente il discorso qualificazione. All’11’ c’è il rosso diretto per Legittimo per una trattenuta in area su Odogwu: l’arbitro giudica correttamente, non c’è intenzione di colpire il pallone e arriva il calcio di rigore con espulsione. Dagli undici metri si presenta Casiraghi che non sbaglia. Poco dopo altra tegola per la Fidelis Andria che perde Di Piazza per un doppio giallo per proteste. Con i padroni di casa in 9, il Sudtirol passeggia e trova il raddoppio con uno scatenato Odogwu che sfugge via ad Alcibiade e fa 2-0. Nella ripresa è una passeggiata per gli ospiti che dilagano e chiudono il discorso. Al 70′ il neo entrato Fink sfrutta un pasticcio difensivo della Fidelis e firma il tris. Poco dopo è Nunzella l’autore dell’autogol del poker. La partita di ritorno è in programma il prossimo 2 marzo e all’Andria servirà qualcosa in più di un miracolo.