Calcio

Europeo under 21, qualificazioni: la Serbia batte l’Irlanda e rimanda la festa dell’Italia

Calcio - CC0 1.0

Allo Stadion Karađorđe di Novi Sad valido per le qualificazioni all’Europeo che si terrà in Polonia nel 2017, non sbaglia l’appuntamento la Serbia che batte l’Irlanda per 3-2 e rimanda la qualificazione matematica degli azzurri di Luigi Di Biagio che oggi hanno battuto l’Andorra per 3-1. Serbia in pieno controllo della partita nel primo tempo ed è passata in vantaggio grazie ad un gol di rapina di Djurdjevic che poi sfiora il gol con un tiro cross che per poco non entra in porta grazie ad una infelice deviazione della difesa avversaria.

Al 66′ la Serbia raddoppia con Lazic che sugli sviluppi di un calcio d’angolo insacca di testa ma pochi minuti dopo la partita viene riaperta dall’Irlanda con un gol di O’Dowda. L’Irlanda si fionda in attacco e viene punita: Djurdjevic, lanciato in contropiede, affronta l’estremo difensore irlandese che lo stende. L’arbitro assegna il calcio di rigore che lo stesso Djurdjevic non fallisce. C’è tempo anche per il secondo gol dell’Irlanda, autore della rete Maguire ma il risultato non cambia più e la Serbia porta a casa una preziosissima vittoria.