Europa League

Pagelle Legia Varsavia-Napoli 1-4: voti e tabellino Europa League 2021/2022

Dries Mertens
Dries Mertens - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Legia Varsavia-Napoli, match valevole per la quarta giornata della fase a gironi dell’Europa League 2021/2022. Partenza difficile per i ragazzi di Luciano Spalletti che dopo dieci minuti si ritrovano sotto per 1-0 grazie alla rete di Emreli. Nella ripresa il Napoli entra in campo con uno spirito diverso e in pochi minuti ribalta completamente la partita grazie a due calci di rigore: il primo lo mette a segno Zielinski, il secondo Mertens con un ‘cucchiaino’. Poco dopo arriva anche la firma di Lozano che regala tre punti fondamentali a Koulibaly e compagni.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LEGIA (3-4-3): Miszta 6; Johansson 5.5, Wieteska 5, Jedrzejczyk 5.5; Ribeiro 5.5, Josuè 4, Slisz 5 (25’ st Martins 6), Mladenovic 6.5; Kastrati 5.5 (22’ st Muci sv), Emreli 7 (35’ st Lopes), Luquinhas 6.
In panchina: Tobiasz, Pekhart, Kharatin, Celhaka, Skibicki, Wlodarczyk, Rose, Kostorz, Ciepela. Allenatore: Golebiewski 6.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Koulibaly 6, Juan Jesus 6; Anguissa 6.5, Demme 6.5 (20’ st Lobotka); Lozano (37’ st Ounas 7), Zielinski 7 (27’ st Mertens 7), Elmas 5.5 (20’ st Politano 6.5); Petagna 7 (37’ st Zanoli sv). In panchina: Idasiak, Ospina. Allenatore: Spalletti 6.5.

ARBITRO: Visser (BEL) 6.
RETI: 10’ pt Emreli, 4’ st Zielinski (rig), 30’ st Mertens (rig), 34’ st Lozano, 45’ st Ounas.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Elmas, Jedrzejczyk, Miszta, Josuè.