Europa League

Pagelle Chelsea-Eintracht Francoforte 5-4 dcr: voti e tabellino semifinale Europa League 2018/2019

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

Le pagelle di Chelsea-Eintracht Francoforte 5-4 dcr con i voti ai protagonisti e il tabellino della semifinale di ritorno di Europa League 2018/2019. A Stamford Bridge si riparte dall’1-1 dell’andata in terra tedesca che ha lasciato tutto aperto. Primo tempo comunque ben giocato dai blues, che chiudono meritatamente in vantaggio per effetto del gol di Loftus-Cheek intorno alla mezzora. Nella ripresa arriva l’immediato pareggio firmato da Jovic su un orrore difensivo di David Luiz che si dimentica di marcarlo. Non troppe occasioni da una parte e dall’altra e si va dunque ai supplementari per decretare l’avversaria dell’Arsenal a Baku. Tante occasioni, nessun gol nei successivi trenta minuti e si approda così ai calci di rigore. A spuntarla sono i padroni di casa dopo due errori degli ospiti (Hinteregger e Paciencia) contro uno degli inglesi. La finale sarà dunque tutta londinese.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

CHELSEA (4-3-3): Kepa 6.5; Azpilicueta 5.5, Christensen 6 (29′ Zappacosta 6.5), David Luiz 5, Emerson 6; Loftus-Cheek 6.5 (41′ st Barkley 6), Jorginho 6.5, Kovacic 6; Willian 6 (17′ st Pedro 5.5), Giroud 6 (6′ pts Higuain 5.5), Hazard 6.5.

In panchina: Caballero, Marcos Alonso, Cahill.

Allenatore: Sarri 6.

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp 5.5; Abraham 6, Hasebe 6.5, Hinteregger 6; Da Costa 6.5, Rode 6 (25′ st De Guzman 6), Gacinovic 5.5 (12′ sts Paciencia 5), Kostic 6, Falette 5.5, Rebic 6 (48′ st Haller 6), Jovic 7.

In panchina: Ronnow, Willems, N’Dicka, Gelson Fernandes.

Allenatore: Hutter 6.5.

ARBITRO: Hategan (Romania) 6

RETI: 28′ pt Loftus-Cheek, 4′ st Jovic.

SEQUENZA RIGORI: Haller gol. Barkley gol. Jovic gol. Azpilicueta sbagliato. De Guzman gol. Jorginho gol. Hinteregger sbagliato David Luiz gol. Paciencia sbagliato. Hazard gol.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Kovacic, Azpilicueta, Zappacosta, De Guzman, Falette, Rode, Abraham. Angoli: 10-9. Recupero: 0′ pt, 5′ st.