Chelsea - Foto cfcunofficial - CC-BY-2.0
Europa League

Highlights, gol e rigori Chelsea-Eintracht Francoforte 5-4 dcr: Europa League 2018/2019 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Chelsea-Eintracht Francoforte 5-4 dcr, semifinale di ritorno di Europa League 2018/2019. A Stamford Bridge si riparte dall’1-1 maturato all’andata in terra tedesca. Primo tempo equilibrato, ma con i blues a spingere nella fase centrale e meritatamente avanti con il gol del solito Loftus-Cheek, abile a sfruttare un buco della difesa ospite. Nel secondo tempo arriva il pareggio già al 49′ con Jovic che sfrutta un grave errore difensivo di David Luiz per bucare Kepa. Tante occasioni, nessun gol da lì in avanti e si va dunque ai tempi supplementari e poi ai rigori: la spuntano i blues, che ne mettono a segno quattro contro i tre dei tedeschi. In alto le immagini salienti dell’incontro.