Europa League

Highlights e gol Marsiglia-Lazio 2-2, Europa League 2021/2022 (VIDEO)

Ciro Immobile
Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights e i gol di Marsiglia-Lazio 2-2, match valido per la quarta giornata della fase a gironi dell’Europa League 2021/2022. In un primo tempo tutt’altro che positivo per la squadra di Sarri, Arkadiusz Milik conquista e concretizza un calcio di rigore concesso dall’arbitro al 33′ per un contatto falloso di Acerbi nella sua area di rigore. Felipe Anderson pareggia i conti allo scadere dei minuti di recupero della prima frazione, e nel secondo tempo i biancocelesti si riprendono ufficialmente con Ciro Immobile che firma il gol dell’1-2 sfruttando un errore di Saliba. Ma all’82’ Payet pareggia nuovamente i conti: azione insistita del Marsiglia con Guendouzi che mette in mezzo dalla destra, il tap-in di Milik viene rimpallato e il centrocampista francese arriva sulla respinta concludendo con il destro da posizione defilata.