Europa League

Pagelle Marsiglia-Lazio 2-2: voti e tabellino Europa League 2021/2022

Ciro Immobile, Lazio 2021/2022 - foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Marsiglia-Lazio 2-2, match valido per la quarta giornata della fase a gironi dell’Europa League 2021/2022. Primo tempo di grande sofferenza per i biancocelesti, costretti a chiudersi in difesa. Al 33′ Arkadiusz Milik conquista e concretizza un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un contatto falloso di Acerbi nella sua area di rigore, e nei minuti di recupero della prima frazione Felipe Anderson pareggia i conti facendo rifiatare la sua squadra. La Lazio si riprende ufficialmente nel secondo tempo, con Ciro Immobile che firma l’1-2 sfruttando un errore di Saliba e concludendo con un destro a giro imprendibile per Lopez. Ma l’OM torna a fare male nei minuti finali, e all’82’ Dimitri Payet trova il nuovo pareggio.

GLI HIGHLIGHTS DI MARSIGLIA-LAZIO

LE PAGELLE

Marsiglia (4-4-1-1): Pau Lopez 5.5; Rongier 5, Saliba 5, Caleta-Car 5.5, Peres 5.5; Lirola 5.5 (86′ Gueye), Guendouzi 5.5, Kamara (57′ Harit 6), Under; Payet 6.5; Milik 6.

A disposizione: Amavi, Balerdi, de La Fuente, Dieng, Gerson, Gonzalez,, Luis Henrique, Mandanda, Ngapandouetnbu.

Allenatore: Sampaoli 5.5
Lazio (4-3-3): Strakosha 5.5; Lazzari 6 (27′ Marusic 5.5), Luiz Felipe 6, Acerbi 5, Hysaj 5.5; Luis Alberto 6 (78′ Akpa Akpro 5.5), Lucas Leiva 5.5 (54′ Cataldi 5.5), Basic 5.5 (55′ Milinkovic-Savic 6); Felipe Anderson 6 (78′ Moro 5.5), Immobile 6, Pedro 6.
A disposizione: Escalante, Furlanetto, Muriqi, Patric, Radu, Reina, Romero.
Allenatore: Sarri 5.5
ARBITRO: Sanchez 5.5
AMMONITI: Acerbi (L), Pedro (L), Immobile (L), Anderson (L), Rongier (M), Harit (M), Payet (M)
RETI: 33′ Milik (M), 45’+7′ Anderson (L), 49′ Immobile (L), 82′ Payet (M)
NOTE: Terreno in buone condizioni. Calci d’angolo: 7-2