Europa League

Europa League 2017-18, Zulte Waregem-Lazio 3-2: gli highlights (VIDEO)

Lucas Leiva
Lucas Leiva - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Zulte Waregem-Lazio 3-2, gara dell’ultima giornata del girone K di Europa League 2017-18. Simone Inzaghi schiera le seconde linee con tanto di giovani della Primavera che ben figurano nella cornice del Regenboogstadion. Al 6′ De Pauw è saltato più in alto di Patric e ha battuto Vargic con un perentorio colpo di testa. La reazione della Lazio non arriva e i padroni di casa trovano il raddoppio con Heylen sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 67′ Caicedo sfrutta l’asse Lukaku-Lucas Leiva per appoggiare in rete di testa dopo la sponda di testa del brasiliano. Lo stesso Lucas Leiva firma il pareggio al 76′ ma la beffa è dietro l’angolo e all’82 Leya sigla il gol del 3-2.