Euro 2020

Pagelle Italia-Liechtenstein 6-0, voti e tabellino qualificazioni Euro 2020

Stadio "Ennio Tardini" - Foto Sportface.it

Le pagelle di Italia-Liechtenstein 6-0, match valevole per la seconda giornata del girone J delle qualificazioni agli Europei 2020. Al Tardini di Parma gli Azzurri archiviano la pratica nel primo tempo, grazie alle reti di Sensi e di Verratti prima della doppietta su rigore di Fabio Quagliarella prima dell’intervallo. Nella ripresa il risultato assume proporzioni “tennistiche” con il secondo gol in pochi giorni di Moise Kean e la rete dell’esordiente Pavoletti appena entrato in campo.

Highlights e gol Italia-Liechtenstein 6-0, qualificazioni Europei 2020 (VIDEO)

Il tabellino

Italia: Sirigu 6, Mancini 6.5, Bonucci 6 (79′ Izzo s.v.), Romagnoli 6, Spinazzola 7, Jorginho 6 (57′ Zaniolo 6.5), Verratti 6.5, Sensi 6.5, Politano 6, Quagliarella 7 (72′ Pavoletti 6.5), Kean 7.

Liechtenstein: Buchel 5.5, Goppel 5.5, Hofer 5, Kaufmann 4.5, Wolfinger 5, Sele 5 (46′ Malin 5.5), Polverino 5.5, Wieser 5, Kuhne 5.5 (68′ Meier s.v.), Hasler 5, Salanovic 5 (82′ M.Buchel s.v.).

Reti: 17′ Sensi, 32′ Verratti, 35′ rig, 45’+3′ rig. Quagliarella, 69′ Kean, 76′ Pavoletti

Ammoniti: Hasler, Izzo

Espulsi: Kaufmann al 42′

Arbitro: Kirill Levnikov (RUS)