Euro 2020

Highlights e gol Italia-Liechtenstein 6-0, qualificazioni Europei 2020 (VIDEO)

Gli highlights di Italia-Liechtenstein 6-0, match del gruppo J delle qualificazioni agli Europei 2020. Vittoria agevole per gli uomini di Mancini, che comunque mettono in campo una prova convincente.

Pagelle Italia-Liechtenstein 6-0, voti e tabellino qualificazioni Euro 2020

Fin dai primi minuti l’Italia chiude gli avversari negli ultimi 25 metri, faticando logicamente a trovare gli spazi per andare al tiro. La pressione azzurra viene premiata al 17′, quando un ispirato Spinazzola crossa dalla sinistra e pesca in area Stefano Sensi che di testa firma il gol dell’1-0. Pochi minuti dopo Mancini si divora il raddoppio da pochi passi, ma ci pensa Verratti al 32′ a segnare il raddoppio per il suo primo gol stagionale e il secondo in azzurro a sei anni di distanza dal primo. Prima dell’intervallo arriva anche la doppietta di Quagliarella su rigore per il 4-0 con cui si va al riposo. Al 42′ il Liechtenstein rimane anche in 10 per l’espulsione ai danni di Kaufmann. Nel secondo tempo partecipano alla festa anche Kean e Pavoletti, che segna all’esordio in azzurro.