Calcio

DIRETTA – Primavera Final Eight 2017, Inter-Roma 1-0. Nerazzurri in finale con la Fiorentina

Roma Primavera 2016/2017 - Foto Antonio Fraioli

Qualcuno l’ha definita la sfida infinita e in effetti Inter e Roma continuano ad essere protagoniste del panorama calcistico giovanile. Vecchi e De Rossi stanno svolgendo un lavoro eccellente con le rispettive compagini e sono pronti a vivere un ennesimo capitolo di questa sfida nella sfida. Nerazzurri e giallorossi scenderanno in campo in occasione della seconda semifinale delle Final Eight del campionato primavera che consegnerà la seconda finalista che sfiderà la Fiorentina fresca vincitrice contro la Juventus.

Fischio d’inizio alle 20:45 di giovedì 8 giugno al Mapei Stadium. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

INTER-ROMA 1-0 (49′ Emmers)

95′ – Finisce qui! Gli uomini di Vecchi hanno la meglio di quelli di De Rossi e volano in finale
90′ – Cinque minuti di recupero
89′ – La difesa dell’Inter sventa una minaccia sugli sviluppi di un cross di Antonucci
80′ – Pinamonti controlla al limite dell’area e calcia, facile per Crisanto bloccare
77′ – Grande prova difensiva dell’Inter, la Roma non trova spazi per far male
70′ – Clamorosa occasione per l’Inter: Emmers serve Vallieti che a porta sguarnita spara fuori
64′ – Manca il bersaglio di un soffio Tumminello di testa su cross di Anocic
55′ – Bell’iniziativa di Antonucci che dopo un dribbling stretto lungo la linea dell’out ha esploso un tiro che ha scheggiato la traversa per poi finire sul fondo
53′ – Prova la reazione d’orgoglio la Roma, retroguardia nerazzurra organizzata e solida
49′ – RETE! Inter in vantaggio con Emmers abile a superare Ciavattini e battere Crisanto
45′ – Si riparte! In campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione di gioco
45′ – Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Roma e Inter a riposo sullo 0-0
34′ – Inter vicinissima al gol con Pinamonti, il cui colpo di testa viene neutralizzato da una grande parata di Crisanto
25′ – Buona chance per la Roma: Soleri si gira e calcia, parata sicura di Di Gregorio
21′ – Soleri rischia l’autogol sugli sviluppi di un calcio d’angolo: ancora corner per i ragazzi di Vecchi
16′ – Buon momento per i nerazzurri che soffocano la manovra degli uomini di De Rossi
8′ – Ci prova Rivas che rientra sul destro e calcia: tiro sporcato in angolo

1′ – Subito un episodio da moviola: Soleri viene steso in area, poteva starci il rigore

1′ – Fischio d’inizio! Primo possesso per l’Inter

20:43 – Squadre in campo, pochi istanti al fischio d’inizio.