DIRETTA – Basket, Serie A2: Trieste-Kontatto Bologna 80-60, gara-5 semifinale playoff 2017 (LIVE)

Matteo Boniciolli - Foto Profilo FB Fortitudo Bolgna

Al PalaRubini si decide la semifinale playoff di Serie A2 con gara-5 tra Alma Trieste e Fortitudo Kontatto Bologna. Gli emiliani hanno pareggiato il conto facendo valere il fattore campo nelle ultime due sfide guadagnandosi così l’opportunità di giocarsi il tutto per tutto alla ‘bella’ e raggiungere Virtus Bologna in finale. Palla a due alle 20.30 di giovedì 8 giugno con diretta tv su Sky Sport 2, su Sportface il live testuale dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

———–

TRIESTE – KONTATTO BOLOGNA 80-60

Basket, Serie A2 2017: gara-1 Virtus Bologna-Alma Trieste: data, orario e tv della finale scudetto

40′ TRIESTE VINCE 80-60 E VA IN FINALE! Strepitoso successo dei padroni di casa che raggiungono la Virtus in Bologna all’atto conclusivo del campionato.

37′ Altro 2/2 ai liberi di Trieste (78-58). L’Alma Arena è in delirio con Trieste praticamente certa della finale

37′ +20 Trieste (76-56)

37′ Siamo quasi ai titoli di coda, palla recuperata da Trieste e fallo antisportivo di Cinciarini

36′ Cavaliero mette il +15 (72-57)

36′ Chiama Da Ros, risponde Legion. Resta di 13 punti lo scarto (69-56)

35′ Cinque punti consecutivi di Javonte Green protagonista assoluto di serata, Trieste sopra di 13 (67-54)

35′ Finisce anche la partita di Mancinelli che commette il quinto fallo

34′ Primi tre punti della partita di Candi, -8 Fortitudo (62-54)

33′ Due punti di Prandin e poi tripla Da Ros in un momento delicatissimo, nuovamente doppia cifra di vantaggio per Trieste (62-51)

31′ Cinciarini a canestro recuperano altri due punti gli ospiti (57-51)

30′ FINE TERZO QUARTO! La Fortitudo ha rimesso in piedi una partita che sembrava chiusa. A 10′ dalla fine è 57-49

30′ Legion ancora a segno, -9 Fortitudo (57-48)

29′ Bologna non vuole capitolare, Italiano solo nell’angolo realizza da tre. (57-46)

28′ Ingenua persa degli ospiti e ora nuovamente +15 Trieste (55-40) e Ruzzier fuori per falli. La serata della Fortitudo ora diventa davvero difficile

28′ Antisportivo Parks e 2/2 di Italiano in lunetta, ora -13 e possesso (53-40)

28′ 2/2 dalla lunetta di Green, Trieste risponde colpo su colpo alla Fortitudo che adesso è decisamente più brillante rispetto ai primi venti minuti (53-38)

26′ Pradin riporta i locali sul +16 (50-34)

25′ Legion Stepback! 11 punti per lui in questo terzo quarto e adesso è -12 (46-34)

24′ Ancora Legion da tre (44-29)

23′ Quarto fallo per Mancinelli che viene richiamato in panchina

21′ Legion dall’arco prova a scuotere i suoi (43-26)

20′ INTERVALLO!  Si chiude nel segno di Trieste il quarto ed è +21 alla pausa lunga (44-23)

19′ Cavaliero torna sul parquet e risponde subito dai 6,75 m (38-21)

18′ Tripla di Italiano, -14 Fortitudo (35-21)

18′ Altro 0/2 a cronometro fermo per Da Ros (35-18)

17′ 0/2 per Da Ros dalla lunetta e 9/17 totale per Trieste ai liberi (35-16)

15′ Percentuali che si sono abbassate per entrambe le squadre in questo quarto, 1/7 Trieste e 0/6 Bologna dal campo (35-15)

13′ Interrompe il digiuno realizzativo Bologna ma la strada è decisamente in salita (34-15)

11′ Si riparte ed è ancora Green ad andare al ferro, +20 per biancorossi (33-13)

10′ FINE PRIMO QUARTO! Trieste sopra per 31-13 alla fine del primo parziale. Protagonista dei primi dieci minuti Green che chiude a 13 punti.

9′ Parks chiude in alleyoop l’assist di Cavaliero, +14 per i padroni di casa che intavolano la fuga (27-13)

9′ Straripante Green che trova altri due punti (25-13)

8′ Bomba di Cavaliero dall’arco (21-11)

7′ Altri due punti per Green già in doppia cifra, +7 Trieste (18-11)

5′ La fortitudo risponde con Cinciarini che accorcia a -1 (9-8)

3′ 2/2 e poi canestro per Green, tutti suoi i punti di trieste al momento (7-4)

3′ Antisportivo di Candi su Green che andrà in lunetta

1′ Il primo canestro della serata è di Mancinelli

1′ Si parte, palla a due vinta dai padroni di casa