Coppa Italia

MOVIOLA – Juventus-Torino: il VAR convalida il gol di Mandzukic, giusta decisione?

Mario Mandzukic
Mario Mandzukic - Foto Antonio Fraioli

Interviene il VAR al minuto 66 durante il corso del secondo tempo di Juventus-Torino, match valevole per i quarti di finale della Coppa Italia 2017-18. Mandzukic sigla la rete del momentaneo 2-0 con uno scavetto che beffa Milinkovic-Savic ma la rete è incriminata da un fallo pochi secondi prima. Khedira, nel tentativo di riconquistare il pallone, affonda un tackle su Acquah con il giocatore granata che finisce a terra. L’arbitro non interviene e sugli sviluppi dell’azione Dybala la crossa in mezzo per il croato che segna la rete. Il direttore di gara viene richiamato alla visione del fallo incriminato consultando la video assistenza a bordocampo. Dopo pochi secondi l’arbitro non ha dubbi, gol convalidato e palla al centro. Tante le proteste fra le fila dei granata con l’allenatore Mihajlovic che manda ‘a quel paese’ il direttore venendo espulso.