Coppa Italia

Coppa Italia 2017/2018, Roma-Torino: programma e telecronisti Rai, ottavi di finale

Stephan El Shaarawy
Stephan El Shaarawy - Foto Antonio Fraioli

La Roma, reduce dalla vittoria giunta nel recupero contro il Cagliari (rete di Fazio), ospita il Torino nella gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia 2017/2018. I piemontesi devono riprendersi dopo la batosta subita in casa propria dal Napoli, che ha chiuso la partita in un tempo non lasciando speranza ai granata, nonostante la squadra di Mihajlovic non stesse passando affatto un brutto momento. Gli ospiti, al quarto turno, hanno sconfitto il Carpi per 2-0 con reti di Belotti e Iago Falque.

La gara sarà trasmessa su Rai 2 con la telecronaca di Giacomo Capuano e Giuseppe Galderisi. Sportface.it seguirà la gara con pagelle e highlights a fine gara.

ore 17:30 Roma-Torino diretta Rai Due
Telecronaca: Giacomo Capuano – Commento Tecnico: Giuseppe Galderisi