Coppa Italia

Coppa Italia 2017-18, Lazio-Cittadella 4-1: gli highlights (VIDEO)

Ciro Immobile
Ciro Immobile, Lazio-Cittadella 2017 - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Lazio-Cittadella 4-1, gara degli ottavi di finale di Coppa Italia 2017-18 che ha sorriso ai biancocelesti di Simone Inzaghi che conquistano il pass per i quarti di finale dove ad attendere Immobile e compagni ci sarà la Fiorentina di Pioli.

Servono undici minuti per sbloccare il match e ci pensa Ciro Immobile che scatta in profondità e deposita in porta dopo aver saltato Paleari. La Lazio non si ferma e un minuto dopo colpisce la traversa con il colpo di testa di Milinkovic che fa da preludio al raddoppio: al 24′ Lucas Leiva trova un corridoio per Felipe Anderson che trova il modo di firmare il primo gol stagionale. Al 36′ il tris: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Camigliano nel tentativo di anticipare Wallace beffa il proprio portiere con un colpo di testa che si trasforma in autogol. Il Cittadella però ci crede e al 40′ trova il gol della bandiera con Bartolomei che batte Strakosha con una grande punizione che si infila all’incrocio dei pali. Ritmi più bassi nella ripresa quando l’occasione più pericolosa capita sui piedi di Bartolomei che si vede parare un rigore in movimento da Strakosha. Ma Immobile non è sazi