DIRETTA – Lazio-Cittadella, Coppa Italia 2017-18: ottavi di finale (LIVE)

Patric
Patric - Foto Antonio Fraioli

Lazio e Cittadella scenderanno in campo allo Stadio Olimpico alle 21:00 di giovedì 14 dicembre in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia 2017-18. In palio c’è il pass per il turno successivo dove ad attendere la squadra vincitrice ci sarà una tra Fiorentina e Sampdoria. C’è voglia di ripartire in casa Lazio dopo la sconfitta casalinga per 3-1 contro il Torino e le polemiche legate alla gestione arbitrale di Giacomello. Ma Immobile e compagni dovranno vedersela contro l’entusiasmo del Cittadella, vera sorpresa di questa edizione.

Chiaretti e compagni occupano la sesta posizione in classifica e vengono dal pareggio per 2-2 contro l’Avellino. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per seguire questa partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio-Cittadella 4-1 (11′ Immobile, 24′ Felipe Anderson, 36′ aut. Camigliano, 40′ Bartolomei, 87′ Immobile)

93′ – Finisce qui! La Lazio vince e accede ai quarti di finale

92′ – Occasione per Murgia che sbaglia a tu per tu con Paleari dopo essere ben servito da Immobilr

87′ – RETE! Immobile firma il 4-1 con un bel pallonetto a tu per tu col portiere

81′ – Miracolo di Strakosha su una conclusione a botta sicura di Bartolomei da posizione ravvicinata

79′ – Occasione Lazio! Lukaku dal fondo crossa in area, Caicedo effettua la sponda per Murgia che non riesce a calciare. Sulla ribattuta Lulic sporca il pallone per Immobile la cui conclusione finisce alta

74′Ritmi lenti in questa fase del match, la Lazio prova a spingere alla ricerca del quarto gol

67′ – Palleggio prolungato del Cittadella in attesa di un varco della retroguardia avversaria

60′ – Proteste per un contatto su Murgia al limite dell’area, per l’arbitro è tutto regolare

59′ – Chiaretti! Rapida ripartenza del Cittadella con il trequartista che con una finta salta Wallace e poi conclude senza impensierire Strakosha

53′ – Milinkovic! Il serbo aggancia bene, rientra sul destro ma sbaglia completamente il tiro

51′ – Tentativo di Settembrini dalla distanza ma Strakosha blocca senza problemi a terra

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

40′ – RETE! Il Cittadella accorcia le distanze con una punizione straordinaria di Bartolomei

36′ – RETE! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Adorni nel tentativo di anticipare Wallace deposita nella propria porta: è 3-0

30′ – Il Cittadella prova a reagire ma la difesa biancoceleste è attenta

24′ – Felipe Anderson! Buco nella difesa del Cittadella, il brasiliano ne approfitta e firma il primo gol stagionale

20′ – C’è anche il Cittadella! Fasolo conquista una palla e conduce l’azione per poi concludere trovando la parata di Strakosha

17′ – Che occasione! Anderson pescato da solo in area di testa non riesce a trovare lo specchio della porta

12′ – Traversa! Sugli sviluppi di un traversone di Lukaku, Milinkovic di testa non riesce a trovare la porta

11′ – IMMOBILE! Mlinkovic lancia il centravanti che salta Palearti che deposita a porta vuota

6′ – Molto vivace Lukaku finora che prova a sfruttare la sua velocità

2′ – Primo squillo con Immobile che mette palla al centro, Murgia non riesce ad agganciare

1′ – Fischio d’inizio

20:45 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio allo Stadio Olimpico per questa partita che potrete seguire in diretta su Sportface.it