Champions League

DIRETTA – Champions League: Bayern Monaco-Real Madrid (LIVE)

Cristiano Ronaldo - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

All’Allianz Arena va in scena Bayern Monaco-Real Madrid, match valido per l’andata dei quarti di finale della Champions League. Un match affascinante che vede due delle più forti accreditate ad alzare la Coppa dalle grandi orecchie. Ancelotti deve però fare a meno di Robert Lewandowski, dall’altra parte Zidane schiera il tridente pesante: Bale, Benzema e Ronaldo. Fischio d’inizio alle ore 20:45 per quella che si prospetta essere una partita di altissimo livello.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

……………………………

BAYERN MONACO – REAL MADRID 1-2 (25′ Vidal, 47′, 77′ Ronaldo)

IL REAL MADRID VINCE 2-1 ALL’ALLIANZ ARENA

91′ – Annullato il gol a Sergio Ramos! Partito in fuorigioco il numero 4 del Real Madrid

90′ – Tre minuti di recupero

80′ – Occasione per Marcelo! Il Real adesso può chiudere i conti

77′ – CRISTIANO RONALDOOOOOOOOOOOOO!! NON PUO FARE NULLA NEUER, REAL IN VANTAGGIO

75′ – INCREDIBILE NEUER: ancora miracolo su Ronaldo: SEMPLICEMENTE PAZZESCO

73′ – ANCORA NEUER! Benzema da due passi in scivolata conclude a rete ma il portiere del Bayern è sensazionale

71′ – Cross interessante per Benzema, l’attaccante spagnolo non riesce a concludere a rete

60′ – ESPULSO JAVI MARTINEZ! Due gialli in quattro minuti, Bayern Monaco in 10

55′ – CHE MIRACOLO DI NEUER! Sul colpo di testa di Bale il portiere del Bayern vola e mette in angolo: adesso il Real domina

47′ – CRISTIANO RONALDOOOO! 1-1, PAREGGIO DEL REAL: grandissima girata al volo di destro. Neuer battuto

46′ – Inizia il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO, BAYERN AVANTI 1-0

45′ – VIDAL TIRA LA PALLA IN CURVAAA! CHE ERRORE DAL DISCHETTO: IL VIDEO

45′ – Difficile stabilire se Carvajal abbia preso palla con la mano o con la parte alta della spalla

45′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN MONACO!

44′ – Brutto fallo di Toni Kroos su Thomas Muller: Rizzoli estrae il giallo

40′ – Robben imprendibile! L’olandese ne scarta due, palla a Vidal che non sfrutta l’occasione: spettacolo Bayern comunque

39′ – Il Real Madrid, tranne una traversa di Benzema, non si è reso mai pericoloso

24′ – RETE DI VIDALLL! Bayern Monaco in vantaggio con il colpo di testa vincente su calcio d’angolo

20′ – Robben prova a puntare la difesa madridista, Sergio Ramos chiude in calcio d’angolo

15′ – Dopo un buon avvio della squadra di Ancelotti adesso la partita è senza dubbio equilibrata

5′ – Partito meglio il Bayern Monaco, il Real Madrid sulla difensiva