Calcio

Calcio, finale andata Coppa Italia Primavera: Juventus – Inter 0-1

Inter Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Lo Juventus Stadium ospita la finale di andata della Coppa Italia del campionato Primavera tra la Juventus, reduce dal trionfo nel Trofeo di Viareggio, e l’Inter. I bianconeri sono arrivati all’ultimo atto della competizione eliminando in semifinale la Fiorentina, battuta 1-0 in trasferta e 3-1 nella sfida di ritorno giocata in casa; i nerazzurri hanno invece faticato contro la Lazio ancora allenata da Simone Inzaghi (ora tecnico della prima squadra), vincendo 1-0 in trasferta e e pareggiando 2-2 il ritorno sul campo amico.

Nella finale d’andata l’Inter espugna lo Juventus Stadium grazie al gol segnato al 27′ del primo tempo da Bonetto. I bianconeri hanno creato molte occasioni negli ultimi dieci minuti della prima frazione e nel quarto d’ora iniziale della ripresa, soprattutto con lo scatenato Vadalà, che si è visto annullare giustamente due gol per fuorigioco e poi ha colpito una sfortunata traversa con un gran tiro dalla distanza. Nulla del resto è ancora deciso: mercoledì prossimo alle ore 19 l’Inter ospiterà la Juventus nella sfida di ritorno allo stadio Meazza di Milano.

Calcio d’inizio alle 20.45, seguite la diretta su Sportface.it

————–

94′ – FISCHIA L’ARBITRO: JUVENTUS-INTER 0-1 nella gara d’andata della finale di Coppa Italia Primavera.

94′ – Ultima occasione per la Juve: Favilli si gira in area e prova il sinistro, Radu blocca.

93′ – Contropiede Inter: Kouame per Zonta, il portiere della Juventus respinge in qualche modo. Buona opportunità per i nerazzurri.

92′ – Calcio d’angolo per la Juventus: niente da fare.

91′ – Entra Popa nell’Inter, esce Baldini. L’Inter passa alla difesa a cinque per difendere il vantaggio.

89′ – Un minuto al novantesimo, poi altre tre minuti di recupero decisi dall’arbitro.

87′ – Nella Juventus esce Zappa ed entra Coccolo. Finale con poche emozioni al momento.

84′ – Per l’Inter entra Appiah, esce Manaj.

83′ – Due calci d’angolo di fila per la Juventus, sul secondo la difesa nerazzurra respinge, Blanco prova il sinistro dal limite dell’area, la palla sfiora il palo.

79′ – L’Inter si difende con ordine in questa fase, la squadra di Grosso non riesce più a sfondare.

77′ – Ora la Juventus sembra aver perso un po’ di brillantezza dopo lo sforzo fatto per cercare il pareggio.

75′ – Nella Juventus entra Toure ed esce Bove.

71′ – Altro tentativo di Bove dopo l’azione personale di Di Massimo sulla sinistra: destro alto.

70′ Kastanos dalla distanza: il tiro finisce lontano dalla porta nerazzurra.

67′ – Nella Juventus esce Vadalà, entra Di Massimo.

63′ – Ecco l’occasione per l’Inter: Baldini mette al centro, Kouame prova un difficile colpo di tacco, il portiere bianconero blocca senza problemi.

62′ – Ci prova Bove con un destro dalla distanza: di poco alto sopra la traversa.

60′ – Sul cross dalla destra Favilli manca il colpo di testa da ottima posizione. La Juve spreca ancora.

59′ – Primo cambio per l’Inter: entra Kouame, esce Delgado.

55′ – Radu blocca senza problemi il tiro di Favilli, ma la Juventus domina anche in questo avvio di ripresa.

50′ – Favilli impegna il portiere nerazzurro, sul calcio d’angolo successivo Vadalà prende una clamorosa traversa con un tiro dalla distanza.

21.47 – Si riparte per i secondi 45 minuti, nessun cambio finora.

Le parole di Bonetto a fine primo tempo: “Un risultato che ci può stare, partita molto equilibrata. Siamo avanti noi ma la gara è ancora lunga”.

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero: JUVENTUS-INTER 0-1

43′ – Annullato un altro gol a Vadalà, sempre in offside: segnalazione giusta.

41′ – Ora la squadra di Fabio Grosso domina: grande azione sulla destra, cross al centro e clamoroso salvataggio in scivolata di Gyamfi su Vadalà.

40′ – Ancora una bella azione della Juventus, il sinistro di Kastanos esce di poco.

38′ – Gol annullato a Vadalà, che ribadisce in rete la respinta corta del portiere Radu sul tiro di Kastanos.

37′ – Bel calcio di punizione di Bove, la palla finisce di poco distante dal palo.

32′ – La Juventus prova una reazione, ma per ora non riesce a rendersi pericolosa.

27′ – INTER IN VANTAGGIO. I difensori bianconeri perdono palla nella propria metà campo, Bonetto ne approfitta, entra in area e porta avanti i nerazzurri.

20′ – L’Inter ora sembra aver preso in mano la sfida

10′ – Avvio di gara molto equilibrato, Juventus e Inter sembrano studiarsi.

20.45 – Tutto pronto per il fischio d’inizio della gara, le due squadre sono schierate in campo.