Calcio femminile

Highlights e gol Lituania-Italia 0-5, qualificazioni Mondiali 2023 femminili (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Lituania-Italia 0-5, match valido per le qualificazioni ai prossimi Mondiali del 2023 di calcio femminile. Tutto facile a Vilnius per le ragazze di Milena Bartolini, che chiudono i giochi già nel primo tempo grazie alle reti di Cernoia, Pironi e Giacinti. Nella ripresa va a segno anche Gama ed infine, a pochi minuti dalla fine, anche Caruso. Per le azzurre si tratta della quarta vittoria consecutiva su altrettanti incontri. Fondamentale un risultato così rotondo ma soprattutto non aver subito gol ai fini della differenza reti in vista di un eventuale testa a testa con la Svizzera per contendersi il primato nel Gruppo G.