Verso la Premier League, Chelsea e Tottenham non vanno oltre il 2-2

Chelsea e Tottenham non vanno oltre il 2-2 in un’amichevole che sa di Premier League. Bene Gollini che, dopo un miracolo sul colpo di testa di Marcos Alonso, non ha potuto far nulla al 16′ su un gran sinistro di Ziyech dopo un pallone recuperato a centrocampo dal solito Kantè. L’ex Ajax al 4′ della ripresa firma il 2-0 su assist di Alonso, mentre Gollini evita il tracollo degli Spurs salvando su Werner. Al 56′ Lucas Moura rimette in corsa i suoi e ci pensa poi Bergwijn, servito da Son, a completare la rimonta. Bene il Leicester che batte il Villarreal per 3-2: Soyuncu di testa sblocca il risultato al 40′, due minuti dopo raddoppia Barnes, quindi a inizio ripresa il tris di Perez. Nino e Millan accorciano per il Sottomarino Giallo che però non evita la sconfitta. Sconfitta a sorpresa per l’Atletico Madrid che perde invece ai rigori il “Trofeo Carranza” contro il Cadice: 1-1 il risultato finale al 90′, con i colchoneros in vantaggio nel finale di primo tempo con Carrasco e poi raggiunti all’87’ da Perea.